Домашний сыр "Янтарь" с укропом |
Понадобится:
500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
http://vtarelke.com/recipe/948
Серия сообщений "Все остальное, что понравилось":
Часть 1 - "Плов" из перловки
Часть 2 - Готовим натуральное сливочное масло дома
...
Часть 8 - Огурцы с мясом по-корейски
Часть 9 - Вторые блюда
Часть 10 - Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Часть 11 - Cоус-приправа
Часть 12 - Кальцинированный творог от Анастасии
...
Часть 32 - Что приготовить на ужин
Часть 33 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 34 - Очень вкусный джем из груш с розмарином
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |