-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Моя-копилочка Украшаем торт розами из сладкой мастики

Украшаем торт розами из сладкой мастики

Автор рецепта мастики: Вячеслав Мирзабекянц

Фотографии взяты у Rukodelkino

Надо взять зефир одного цвета без глазури, сложить в миску, добавить сливочного масла ( маргарин не подойдет) и поставить в микроволновку на низкий уровень, минут на 10.

Готовый зефир должен стать мягким и липким, потом перемешиваете с маслом ( которое тоже было в микроволновке вместе с зефиром) в однородную массу и постепенно вмешиваете сахарную пудру. Пудру добавляете до тех пор пока масса не станет пластичной как пластилин.

Вот и все у вас получилась мастика, теперь смело можете лепить из неё фигуры и украшать торты. Хранить её нужно в холодильнике в закрытой таре, иначе она быстро заветрится.

 

Читать дальше...

 

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку