-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ"

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
 
4121583__Tq1cM8P_gk (477x329, 15Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
 
Способ приготовления:
 
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.
 
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
 
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье.
 
и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
 
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.
 
Намазываем ровным слоем творожного крема.
 
Ровно посередине кладем дольки персиков.
 
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
 
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками.
Вот такая любовь в шалаше.

1.
_Tq1cM8P_gk (477x329, 56Kb)

2.
96CqwAnmFTw (300x225, 67Kb)

3.
tNH7KJ4eYZw (300x225, 75Kb)

4.
8Cmtiiy7vOc (300x225, 69Kb)

5.
oQFTb6_hnsM (300x225, 68Kb)

6.
JNyQqvVkQf0 (300x225, 54Kb)

7.
0NG3z-zXuBc (300x225, 68Kb)

8.
NZrlHHct1Wc (300x225, 63Kb)

9.
qST2G7b0jAE (300x225, 69Kb)

10.
ZNB07qpBUhE (300x225, 77Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку