-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Торт "Крем-брюле".

Торт "Крем-брюле".

1368100107_z4pq_zggc5k (450x337, 34Kb)

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 1 стакан.
Мука - 3 стакана.
Какао - 2 ст.л.
Сода - пол чайной ложки,погашенной уксусом.
Крем заварной:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Мука - 3 ст.л.

Способ приготовления

Этап 1 Растереть сахар с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто.

Этап 2 Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао.

Этап 3 Все тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных)

Этап 4 Выпекать коржи при высокой температуре по 5 минут.

Этап 5 Для крема:

Этап 6 Смешать молоко с сахаром, добавить яйцо, ванилин, муку.

Этап 7 Все перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем полностью остудить.

Этап 8 Затем взбить 200 г. размягченного сливочного масла с какао (2 столовые ложки) продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем. Украсить торт тертым шоколадом или крошкой.

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку