| пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ в пакете- Сенсация кулинарии!
Недавно нашла самый простой вариант приготовления омлета. Я обычно в сковородке его готовила на огне, но он не всегда высоким и пышным получался. Потом я приспособилась в духовке готовить омлеты, это долго по времени, но результат стабильно хороший.
Оказывается можно омлет варить в воде... Удивлены? Я тоже удивилась по началу, но прочитав весь рецепт до конца поняла, что все просто и элементарно, должен в итоге получиться отличный пышный омлет.
![539007 (700x466, 45Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/64/93064281_539007.jpg) * Яйцо куриное — 3 шт
* Молоко — 2/3 стак.
* Соль (по вкусу)
![92294249_90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/64/93064895_92294249_90984181_beginning_to_prepare.png)
Взбиваем миксером яйца с солью до пены.
Добавляем молоко и опять взбиваем.
Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.
Опускаем в кипящую воду и, не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к стенкам) на тарелку, разрезаем и едим.
Очень вкусно!
источник
| |