-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения svetla70n Рыбка в маринаде

Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость :
у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....
Начинаем готовить вкусность :
обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:
Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:
Обжарила ещё и добавила воды, до полуготовности морковки:

А ещё пасты томатной,
как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!
Так вот в этой пасте:

этого нет (наверно).
Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!
Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!
А теперь далее:

Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???
А далее положила сверху нарезанную треску:

потушила недолго:

И вот она эта вкуснятина:

косточки и хребет сами выпрыгнули!
Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!!

Подойдёт как день для рыбной диеты (10 дней любая рыба с овощами, только никаких сладостей и мучного)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку