-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Морковь по корейски

Среда, 10 Августа 2011 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Морковь по корейски. Фото рецепт.

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь по-корейски. Ингредиенты
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

Фото 2

В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

Фото 3

Хорошо перемешать.

Фото 4

Лук крупно нарезать.

Фото 5

Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Фото 6

Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Фото 7

Горячим маслом залить морковь, перемешать.

Фото 8

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 9

Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Серия сообщений "По-корейски":
Часть 1 - Корейский салат"ВЕ-ЧА"
Часть 2 - Грибы по-корейски
Часть 3 - Цветная капуста по-корейски
Часть 4 - "Спагетти" из кабачков
Часть 5 - Морковь по корейски
Часть 6 - Лапша с соусом из горошка и перца
Часть 7 - Капуста по-корейски
...
Часть 19 - Куриные желудочки по-корейски
Часть 20 - Салат "Обжорка по-корейски
Часть 21 - Кукси

Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - Марокканский салат из моркови
Часть 2 - Салат из морской капусты с зеленым горошком
Часть 3 - Салаты из сельдерея
Часть 4 - Салаты и закуски
Часть 5 - Морковь по корейски
Часть 6 - Рецепты корейских салатов
Часть 7 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ
...
Часть 25 - салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 26 - Салат "Цезарь" (классический)
Часть 27 - ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы