Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Морковь по корейски |
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Серия сообщений "По-корейски":
Часть 1 - Корейский салат"ВЕ-ЧА"
Часть 2 - Грибы по-корейски
Часть 3 - Цветная капуста по-корейски
Часть 4 - "Спагетти" из кабачков
Часть 5 - Морковь по корейски
Часть 6 - Лапша с соусом из горошка и перца
Часть 7 - Капуста по-корейски
...
Часть 19 - Куриные желудочки по-корейски
Часть 20 - Салат "Обжорка по-корейски
Часть 21 - Кукси
Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - Марокканский салат из моркови
Часть 2 - Салат из морской капусты с зеленым горошком
Часть 3 - Салаты из сельдерея
Часть 4 - Салаты и закуски
Часть 5 - Морковь по корейски
Часть 6 - Рецепты корейских салатов
Часть 7 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ
...
Часть 25 - салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 26 - Салат "Цезарь" (классический)
Часть 27 - ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |