Летнее платье-халат за полчаса и выкройка для него Хочется сразу же определиться, что же такое ...
Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами... - (0)Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами... ...
Кулинария >пирог «Заливной» с мясом - (0)пирог «Заливной» с мясом Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и переку...
Шьем оригинальные модели юбок - (0)Шьем оригинальные модели юбок //s50.radikal.ru/i128/1202/a2/aae699b3863a.jpg Описание здес...
"Сало в микроволновке" - (0)"Сало в микроволновке" ...
Готовим рыбу в рукаве! Вкусно, не хлопотно и не перепачкаете много посуды! |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Вчера я купила в магазине парочку мороженой ставриды. За ночь она оттаяла, я её сполоснула в холодной воде и положила в рукав для запекания. С двух сторон рукав завязала, а внутрь добавила полстакана простой холодной воды. Не солила.
На 30 минут поставила рыбу в духовку.
И вот она готова! Вкусно неимоверно! И противень, где она готовилась идеально чистый -не надо оттирать ничего!
Самое главное, что в данном рецепте нет ни специй, ни соли, ни "жидкого дыма" и прочей химии. Всё вкусно и натурально!
Рецепт румяной картошки можно прочитать здесь
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |