Летнее платье-халат за полчаса и выкройка для него Хочется сразу же определиться, что же такое ...
Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами... - (0)Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами... ...
Кулинария >пирог «Заливной» с мясом - (0)пирог «Заливной» с мясом Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и переку...
Шьем оригинальные модели юбок - (0)Шьем оригинальные модели юбок //s50.radikal.ru/i128/1202/a2/aae699b3863a.jpg Описание здес...
"Сало в микроволновке" - (0)"Сало в микроволновке" ...
Аджика из баклажан. Заготовка для зимовки. |
Эта аджика занимает почетное место в нашем списке заготовок для зимовки. Мои родные начинают ее поглощать уже после первой партии заготовок.
Очень вкусная, идет к любому блюду или просто на бутерброд.
А если сделать бутерброд из шматочка вкусного сала, да кусочка черного хлеба, а сверху на это произведение кулинарного искусства
покласть пару ложечек аджички из баклажан....мммммм, это что-то, это не передаваемое наслаждение по круче всяких там Баунти.
Делается аджика быстро.
Для ее приготовления нужно:
1 кг помидор,
1 кг баклажан,
1 кг сладкого перца,
200 г чеснока,
1-3 стручка горького перца (на любителя, я иногда вообще не кладу горький перец, а только чеснок),
100 грамм 9% уксуса, если помидоры кислые, то уксуса взять чуть меньше (я всегда полагаюсь на свой вкус),
200 грамм растительного масла,
соль по вкусу,
сахар по вкусу.
Выход: 5-6 пол литровых баночек.
Все составляющие пропустить через мясорубку, поместить в кастрюлю, перемешать, добавить масло растительное, соль и сахар, еще раз перемешать и кипятить 40-50 минут. Уксус добавить за 10 мин до конца варки.
В подготовленные банки разлить кипящую аджику, закупорить, перевернуть, укутать до остывания.
Приятного вам аппетита, вкусных заготовок.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":консервируем, маринуем, замораживаем, сушимЧасть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 98 - Супер-помидоры!!! с подробностями.
Часть 99 - СОЛЕНЬЕ ОГУРЦОВ . Видео.
Часть 100 - Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Помидоры с водкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |