-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

 

Китайские лепешки с мясом

 
 
Китайские лепешки с мясом Ингредиенты:

 

Для пресного теста:

  • 200 г муки
  • 120 мл теплой воды

Для начинки:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке (водки)
  • 1 столовая ложка кунжутного (растительного) масла
  • Соль, молотый черный перец, красный перец, 
100-150 г сливочного масла для смазывания
Из муки и воды замесить .  Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить:
Китайские лепешки с мясом
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить:
Китайские лепешки с мясом
Тесто разделить на 4 части:
Китайские лепешки с мясом
Каждую часть раскатать в тонкий круг:
Китайские лепешки с мясом
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша:
Китайские лепешки с мясом
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать:
Китайские лепешки с мясом
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку:
Китайские лепешки с мясом
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды:
Китайские лепешки с мясом
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны:
Китайские лепешки с мясом
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны:
Китайские лепешки с мясом
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части:
Китайские лепешки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing
Рубрики:  выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку