Без заголовка |
|
|
Ингредиенты:
Для пресного теста:
Для начинки:
|
|
Из муки и воды замесить пресное тесто. Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить: | |
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить: | |
Тесто разделить на 4 части: | |
Каждую часть раскатать в тонкий круг: | |
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша: | |
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем: | |
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем: | |
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать: | |
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку: | |
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды: | |
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны: | |
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны: | |
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing |
Рубрики: | выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |