-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena200309

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 7232
Комментариев: 319
Написано: 7713


Мусака

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Мусака :

1345888356_21 (700x466, 81Kb)

 0,5 кг. баклажан,
1 кг. помидор,
0,5 кг. говядины (свинины),
3 луковицы,
подсолн. масло,
соль, чёрный перец.

* Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить 
и оставить на 15 минут, чтобы вышла горечь. 
Промыть, обжарить на подсолн. масле.

 * Обжарить мелко нарезанный лук. 

* Мясо измельчить, смешать лук с мясом, посолить, поперчить.

 * Помидоры вымыть и нарезать кружками.

 * В казан (жаровню) выкладывать слоями :
помидоры (слегка посолить),
баклажаны,
мясо.
Снова помидоры, баклажаны, мясо.
Верхний слой - помидоры.

 * Долить немного воды, тушить 1 час.

 Можно подавать мусаку как самостоятельное блюдо, можно с гарниром, 
на гарнир овощной салат, картофель, пюре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4380194_mish_s_mishatami (150x150, 4Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку