... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
Перловая каша с шампиньонами и овощами |
Перловку конечно не все любят. Однако, если приготовить перловую кашу с шампиньонами и овощами, то будет очень вкусное блюдо. Пальчики оближешь!
Берем ингредиенты:
Крупа перловая - 250 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Перловую кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Грибы-грибные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |