-Цитатник

Не спрашивай о возрасте меня... - (12)

... Не спрашивай о возрасте меня...     Не спрашивай о возрасте меня&hell...

… вечные глупости. ))) - (3)

… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...

Мы здесь душой живём... - (3)

Мы здесь душой живём..   ...

Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)

Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...

Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)

Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльза-Эльзушка-Элен

 -Интересы

люблю музыку:от которой душа поёт и жить хочется.л

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 14557
Комментариев: 6092
Написано: 21645


Мясной салат с редисом...

Среда, 29 Апреля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения adpilot Мясной салат с редисом...

Я сама по себе очень люблю мясные салаты. Но так как-то сложилось в нашем семейном укладе, что они чаще бывают у нас по праздничным поводам. А по будням мы все больше едим салат овощные, хотя иногда не без котлетки, к примеру)

Мясной салат

Салат, о котором сегодня пойдет речь, как и, собственно, любой мясной, получается очень сытным. Поэтому у нас он идет даже без гарнира, по-моему, он просто не требуется в этом случае.

Редис и зелень не позволяют салату стать очень «тяжелым», придают свежесть. А яйца завершают полноту вкуса. В общем, нам всем очень нравится! Предлагаю испробовать и вам тоже. Очень хочется, чтобы вы тоже остались очень довольны результатом!

Степень сложности: ничего сложного

Время приготовления: если мясо сварить заранее, но не больше 40 минут

Ингредиенты, нужные нам на три порции салатика:

— 200 г говядины
— 250 г редиса
— 3-4 яйца (я беру 3, если большие, и 4, если средние)
— половина пучка укропа
— половина пучка зеленого лука
— перец черный молотый
— соль
— майонез по вкусу

Приготовление:

Единственное, что затрудняет этот салат — это варка мяса. Но любой мясной салат требует такой процедуры, так что ничего фантастически сложного тут на самом деле нет.

Провариваем говядину два часа, снимая пенки, на самом медленном огне. Потом остужаем и мелко нарезаем кусочками.


Мясной салат

Яйца тоже отвариваем вкрутую, нарезаем ножом не так чтоб очень мелко — средненько.

Мясной салат

Редиску моем, шкуру оставляем, «носики» удаляем, натираем на терке для корейской морковки. Запускаем в салатницу к мясу и яйцам.

Мясной салат

Укропчик моем, сушим, режем меленько.

Мясной салат

С перьями зеленого лука делаем то же самое — моем, сушим, режем. Всю зелень запускаем в салатницу.

Мясной салат

Выкладываем майонез.

Мясной салат

Добавляем перец черный молотый и соль.

Мясной салат

Хорошенечко перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем на тарелочки, украшаем петрушкой или любой другой зеленью.

Мясной салат

Приятного вам аппетита!

Мясной салат

ссылка

Рубрики:  Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку