Без заголовка |
Мы привыкли подразумевать под названием флан французский десерт. Оказывается, есть множество рецептов легких и нежных закусок с таким же названием. Одну из таких закусок я готовила на семейный праздник. Рецепт из журнала Приготовь.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 300г
яйца - 5шт
сметана густая - 250г
крахмал кукурузный - 2ст. ложки
паприка молотая
соль
масло сливочное
Яйца разбейте в миску.
Добавьте соль и паприку. Взбейте венчиком.
Положите сметану, крахмал
и нарезанные крабовые палочки.
Перемешайте.
Полученную смесь вылейте в форму для запекания, смазанную маслом.
Поставьте форму с фланом в лоток большего размера.
Налейте в лоток кипяток - получится водяная баня. Поставьте лоток с формой в духовку, разогретую до 180 град. Запекайте флан в течении часа.
Готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 30 мин.
Затем переверните форму на блюдо и выньте флан.
Нарежьте на ломтики.
Приятного угощения!
Источник: http://forum.say7.info/topic63984.html
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |