-Цитатник

Восхитительный фестиваль - (0)

Восхитительный фестиваль!  Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...

Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)

Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО

Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)

Лоскутные юбки Лады Христенко           &nbs...

Енот в кармане (схема) - (0)

Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема)   Схема вышивки крестиком...

Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)

Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК     ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7276
Комментариев: 305
Написано: 7732


Быстрые маринованные шампиньоны

Среда, 09 Июля 2014 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Purple_velvet Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

3740351_Ah7mGQrOSMA (604x453, 78Kb)

800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки или половинки, 16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона).

Для маринада: 0,5 чашки 5% уксуса, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 3 зубка нарезанного чеснока, 3 лавровых листика, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 1 сладкий красный нарезанный перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени укропа, 2 чашки воды, 0,5 чашки растительного масла.

Маринад: В средней кастрюле смешиваем уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варим на слабом огне в течение 5-ти минут. Добавляем 2 стакана воды, доводим до кипения и кипятим на слабом огне еще 5 минут. Добавляем масло и выключаем огонь.

Грибы: Вскипятим 16 чашек (4 литра) воды с 3-мя столовыми ложками уксуса (или соком 1 лимона). Промоем грибы, нарежем на четвертинки и положим в кипящую воду. Перемешаем, накроем крышкой и варим 3 минуты. Сливаем воду с грибов и заливаем их маринадом. Варим 2-3 минуты в маринаде, охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на целую ночь.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку