Яйцо с сосиской сердцем |
Ингредиенты 1 сосиска 1 яйцо 2 ст л растительного масла соль Инструкции Берём сосиску, разрезаем её пополам, не дорезая до конца с одного края 1 см. Разрезанные концы соединяем вместе деревянной шпажкой так, чтобы получилось сердце. Разогреваем масло и опускаем туда сердечко; обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и разбиваем в середину яйцо, солим. Доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита! ![]() |
Серия сообщений "Детское меню":
Часть 1 - Творожная запеканка с черникой
Часть 2 - Бисквитный рулет с кремом "Паравоз"
...
Часть 5 - Кизиловое варенье пятиминутка
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ
Часть 7 - Яйцо с сосиской сердцем
Часть 8 - ЛЁГКИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТИК
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |