-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Прихватка "Котик" крючком.

Без заголовка - (0)

Прихватка "Крокодил" Прихватка "Крокодил"  Материалы: 1...

Без заголовка - (0)

Очень красивая занавеска. 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

БОДИ ДЛЯ МЛАДЕНЦА "CELESTINA" ☼ ВЯЗАНИЕ ОТ DROPS (ПЕРЕВОД НАТАЛЬИ САННИКОВОЙ) Размеры: (...

Без заголовка - (0)

юбка Ассоль   Описание Для тех, у кого не открывается Осинка добавила описание зде...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ел_Ник_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 7349
Комментариев: 114
Написано: 7539


Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Пирожное «картошка» из печенья (новогодний вариант)


<<>>

И вновь очередная «змейка» приползла на наш праздничный стол. На этот раз — это целый торт, выполненный в форме змейки и сделанный по рецепту любимого, вкусного и знакомого нам с детства пирожного. Итак, пирожное «картошка» из печенья – новогодний рецепт с фото.


Для нашего ползучего рецепта нам понадобится:


- примерно 800 г печенья («Привет», «Земляничное» или что-то в этом роде),


- 1 обычная банка сгущенки (берите ту, на которой написан ГОСТ, а не ТУ),


- 180-200 г сливочного масла (1 пачка),


- какао-порошок 5 чайных ложек,


- для украшения: немного овсяных хлопьев и «звездочек» из «КосмоСтарс» фирмы «Нестле».


Приступаем (рецепт с фото):


1. Смесь для нашего змеиного торта делаем точно такую же, как и для простого пирожного «Картошка» из печенья. Сначала пропускаем печенье через мясорубку:




2. В глубокую мисочку выкладываем сливочное масло:



3. Разминаем ложкой масло на небольшие кусочки и добавляем сгущенку:



4. Миксером взбиваем все в однородную смесь:



5. Добавляем какао и опять все взбиваем миксером:




6. Потихоньку добавляем размолотое печенье. Сначала взбиваем все миксером, пока он будет справляться со смесью, затем перемешиваем ее рукой.




7. Выкладываем смесь на блюдо, формируем змейку и шляпу для нее. Чтобы легче лепилось, смочите руки в воде.



8. Посыпаем сверху хлопьями и выкладываем затем рисунок из звездочек:


 


 


Готовое пирожное «картошка» из печенья (новогодний вариант) перед подачей на стол можно поставить на пару часов в холодильник.



http://po-shajochkam.ru/kulinaria/blyuda-zmejki/pi...chenya-novogodnij-variant.html

Серия сообщений "ДЕСЕРТ":
ДЕСЕРТ
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку