-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф

Моя работа,Летнее пальто.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Шаманаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей: 5603
Комментариев: 1597
Написано: 10638


ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

5420033_1HMluyA3VI (600x450, 74Kb)

От такого блюда у моей семьи только положительные эмоции. Этот вкусный и сытный бризоль готовиться очень просто и быстро. Так что попробуйте его приготовить по данному рецепту и я уверена, что вы и ваша семья останутся довольны.  

Ингредиенты:

- 2 яйца (не маленьких)
- ~80-100гр фарша
- 5 шампиньонов
- 1 марин огурец
- по 1 ст л сметаны и молока
- 2 ст л с горой тертого сыра
- чуть горчицы, зубчик чеснока
- соль, перец, растительное масло
- несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку