-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета ПОИСК_ПРАВДЫ БагЛи Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй Рецепты_домохозяек Наши_рецептики О_детях Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Все_о_Таро Кошколюбам ЛиРу Книжный_БУМ Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Руны Сама_овца Это_Смешно Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Школа_славянской_магии Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Магия_рун Учимся_вместе_ЛиРу Все_о_Таро Школа_Иггдрасиль Сила_ведьм -Дизайны_от_МяУ- Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids Photoshopinka WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154


Цыпленок по Болгарски

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Цыпленок по Болгарски

4360286_061c433e20b9 (300x34, 6Kb)
1 цыпленок (ок.1, 2кг)
600г красных болгарских перцев
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 большая банка помидоров
100г маслин
6 ст.л. оливкового масла
125мл сухого красного вина
по 3 веточки свежего тимьяна и майорана
1 лавровый лист
соль, перец

Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать на 4-6 частей. Болгарские перцы разрезать пополам, почистить и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок нарезать кубиками. У помидоров слить сок и тоже порезать. Маслины обсушить и удалить косточки.
Разогреть масло в сотейнике, обжарить в нем куски цыпленка, вынуть их. В оставшемся масле обжарить лук, чеснок, перец, а затем добавить помидоры и маслины.
Долить 125мл воды, вина, добавить зелень, соль, перец. Положить к овощам куски курицы и тушить на слабом огне под крышкой 45 мин. В конце еще раз посолить и поперчить, удалить ветки зелени и лавровый лист.
* Перцы можно почистить (запечь и потом снять шкурку).

источник

4360286_service_001 (128x89, 3Kb)

Litizija

 

Рубрики:  Кулинария/кулинария/основные блюда/мясные
кулинария/основные блюда/мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку