-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bukvochkal_18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 2951
Комментариев: 213
Написано: 3195


***МОЛИТВЫ НА УДАЧУ***

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Православная_жизнь ***МОЛИТВЫ НА УДАЧУ***

 (350x263, 106Kb)
 (53x48, 1Kb) (53x48, 1Kb) (53x48, 1Kb) (53x48, 1Kb) (53x48, 1Kb) (53x48, 1Kb) (53x48, 1Kb)



Предначинательная молитва для удачи в делах

Чтобы удача повернулась к вам, перед началом всякого дела произносите молитву предначинательную:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе".

3801119_092 (574x700, 437Kb)

Молитва на удачу

Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.


МОЛИТВА НА УДАЧУ

Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои.
Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь.


Молитвы на удачу

«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла)много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов».

Молитва на везение

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги мне принести в моей жизни много добрых плодов в тех сферах, где Ты дал мне способности и таланты. Даруй мне принести красивые, очень нужные, долговечные и качественные плоды, которые принесут много пользы людям и много пользы в Твоем Царстве. Вразуми меня, что мне нужно делать, чтобы принести много добрых плодов, научи меня, как я могу это сделать. Дай мне для этого необходимые знания и умения, научи меня молиться о плодах, дай мне Твои мечты и Твои желания. Дай мне для этого необходимую литературу, необходимое программное обеспечение и другие необходимые инструменты. Даруй мне необходимые знакомства и встречи с нужными людьми в нужное время. Господи, даруй мне жизненные обстоятельства, которые будут способствовать этой моей мечте. Даруй Мне оказаться в нужном месте и в нужное время. Аминь».

Молитва о материальном благополучии, достатке

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь».

Молитвы на удачу в работе

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».

Молитва об успехе в делах

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».



Молитва на удачу в бизнесе

Уважаемые предприниматели, сходите в храм, купите икону Богородицы, которая называется «Домостроительница» либо «Экономисса». Поставьте свечку, ее зажгут во время молитвы в церкви. Женщинам следует молиться, когда у них закончился цикл, укрыв голову платком.
Если не удалось достать образ Богородицы, то молиться чтобы удачно шли дела в бизнесе можно перед любым образом, где изображена мать с ребенком. Но до этого необходимо сказать следующее: «Божья матерь, радуйся, Дева Мария, Тебя благословил Всевышний, ты – его супруга. Он благословил будущего ребенка, чтобы родила Спасителя людским душам.

Слова обращения:

Беспорочная Всесильная Божья Матерь. Беспорочная Богородица всех верующих ионического монастыря, на божественной горе Афонстей и на Земле. Исполни мольбы, попроси Господа, пусть защитит наши души Своей милостью. Посмотри на нас, о, пречестная, прими моления, спаси наши души на Земле попроси Всевышнего в суетностях земных наших ибо скоро Жатва Христовая и день когда предстанем пред Ним. Мы же, несчастные, утопаем в бездонном окаянстве не по собственной воли, а повелению Святых отцов- прародителей, наших ангелов – хранителей как единственной монаси небрежного существования, которые сравнятся с простыми людьми, если свершаться нынче, ибо монашество наше отреклось от люда, живущего среди больших бед и ненастий ибо наши монастыри находятся в суетах находятся, искупляя провинности наши. По велению Господа, мы же окаянные, не знаем, где головы склоняли. О, Беспорочная Богородица, собери все просьбы вместе, спаси верующих христианинов, пусть будет райское житие с Ангелами и со всеми святыми во Царствии Христа, Бога наше¬го, Его восхваляем и прославляем, Отца нашего во веки веков. Аминь.

Молитвенная слезница.

Беспорочная Всесильная Матерь Игуменья, смиренно преклоняюсь перед ликом твоим, прошу, прими это прошение от чистого сердца моего, пожалуйста помоги, рабу(рабе) грешной( грешному) Божьей( Божьему) имя. Свое либо того человека, за которого просите. Скажите о чем ваши молитвы. Покрой меня и мое дело (бизнес) Твоим справедливым Молитвенным Покровом от любого зла, опасности, беды. Аминь.


Чудотворная молитва Святителю Николаю.

При помощи этой молитвы и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, резко изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил, энергии и бодрости.

Поставьте на чистый стол иконку, можно зажечь лампадку. Начинайте читать молитву. Один раз в полный голос. Второй раз потише, полушепотом. Третий раз молча, про себя. Читайте молитву ежедневно в течение 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что вы по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, отвсяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Ангела образом, земнаго суща естеством яви всея твари Создателя; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех вопити тебе сице: Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный, якоже во плоти чист; радуйся, и водою и огнем крещеный, яко же во плоти свят. Радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. Радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения. Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. Радуйся, крине райского прозабения; радуйся, миро Христова благоухания. Радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся яко тобою приносится радование. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, ве-ликий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, образе агнцев и пастырей; радуйся, святое очистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилище; радуйся, святыни чистое и честное жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый; радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче; радуйся, добрый человеков наставниче! Радуйся, правило веры благочестивыя; радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся; радуйся, яко тобою слодостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю. Радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижаль Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение. Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая в нощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие! Радуйся, многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от пути истиннаго обличителю; радуйся, таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, от убожества вечнаго изымали; радуйся, богатство нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негиблющее алчущим правды; радуйся, питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, озарение Трисолнечнаго света; радуйся, деннице незаходимого солнца! Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная; радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая; радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго научителю разума; радуйся, таинственнаго изъявителю ума! Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари; радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, всех добродетелей зерцало; радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице, все наше упование; радуйся, телес наших здравие и душ спасение! Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся; радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!
О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!
Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, от всяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Аминь.

 (275x55, 4Kb)

Славница

 

Серия сообщений "Молитвы, заговоры, обереги":
Часть 1 - Оберег от смертной порчи
Часть 2 - Оберег на порог дома
...
Часть 28 - Святая вода: традиции и суеверия
Часть 29 - Молитва
Часть 30 - ***МОЛИТВЫ НА УДАЧУ***
Рубрики:  молитвы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку