-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Книга "Точечная роспись" от Анастасии Добрусиной   Точечная роспись. Избранн...

сад,огород - (0)

Сажаем кабачки по-новому... в "улитку". Сажаем кабачки по-новому...в "улитку" В...

сад,огород - (0)

Огурцы. Посадка рассады огурцов "в пеленке" и много другое! Огурцы. Посадка рассады огурцов &q...

Способы завязывания платков на шее - (0)

Способы завязывания платков на шее Способы завязывания платков на шее   Плат...

Документы Великой Отечественной войны - (0)

Страницы нашей истории. Приказ № 32 от 28 июня 1945 года ПРИКАЗ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ “ЗАКОНА О ДЕМОБИЛИЗ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Декупаж
Декупаж
17:49 12.07.2012
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Контурная роспись
Контурная роспись
15:36 06.08.2011
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радиандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1827


кулинарные рецепты

Суббота, 11 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Пирог "Грунечка"

Фото

Я сегодня с грушевым пирогом. Песочная основа и нежная кремовая начинка со сладкой грушей.Очень вкусен и в теплом и холодном виде.

Желаю приятного лакомства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Тесто:
200 г муки
125 г масла
1 ст.ложка сахара
щепотка соли
1ст.ложка холодной воды
замесить тесто,выложить в форму(26см.),сделав бортики и поставить в холодильник.

Крем: 2 яйца
200 г сметаны
100 г сливок (любой жирности) , если сметана негустая, можно заменить 50г. сметаны.
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.ложки пудинга(порошок) или муки

Взбить венчиком.



4-5 груш,в зависимости от размера
Нарезать тонкими ломтиками.(если шкурка твердая,почистить)

Крошка-штрейзель:100г муки,
70г сахара,
1 пакетик ванилина,
70г мягкого масла
Перемешать все продукты руками до состояния крошки.

Можно сделать без штрейзеля,просто мои очень любят. Wink







На подготовленное,охлажденное тесто разложить равномерно груши,залить кремом,выпекать в разогретой духовке при 160-180° около 50 минут.Если вы тоже хотите сделать со штрейзелем,то выпекать 15 минут,затем распределить по-поверхности крошку и допекать еще 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.









Источник

Серия сообщений "кулинарные рецепты":
выпечка
мясные блюда
рыба
салаты
десерты
Часть 1 - лепка,пластика
Часть 2 - кулинарные рецепты
...
Часть 9 - кулинарные рецепты
Часть 10 - кулинарные рецепты
Часть 11 - кулинарные рецепты
Часть 12 - кулинарные рецепты
Часть 13 - кулинарные рецепты
Часть 14 - кулинарные рецепты
Часть 15 - кулинарные рецепты
Часть 16 - кулинарные рецепты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку