Торт "Египетский" |
На вид очень сооблазнительный,пишут что очень,очень вкусный-так что будем пробовать
1
Белки взбить в пену, не останавливаясь, добавить сахар и продолжать взбивать до жестких пиков.
|
![]() |
2
Постепенно добавляем муку, орехи, осторожно при этом перемешивая тесто.
|
![]() |
4
Готовый корж снимать с бумаги только после полного остывания. Это очень нежный ореховый бисквит, поэтому действовать надо осторожно, чтобы случайно не порвать. Таким образом выпекаем еще 2 коржа.
|
![]() |
6
Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать, или постоянно помешивать, чтобы не образовалось корочки (так крем остынет быстрее)
|
![]() |
7
В это время из 200 г сахара варим карамель до темно-коричневого цвета. Готовую карамель быстро выливаем на пергаментную бумагу и оставляем остывать.
|
![]() |
11
|
![]() |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог со сливами
Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Часть 3 - Мини сочни
Часть 4 - Торт "Египетский"
Часть 5 - Слоеное печенье из картофеля
Часть 6 - торт медовик со сметанным кремом.
Часть 7 - Печенье нежное
Часть 8 - Медовый рулет- Пушистая пчёлка
Часть 9 - Тыквенно-овсяное печенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |