-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Царское жаркое

Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Царское жаркое

Царское жаркое

carskoe_zharkoe (484x446, 45Kb)

Ингредиенты

Четыресто - 500 грам телятины (можнож мякоть или же ребра)
250 грам мясной подчеревины (чтоб мяса было более нежели сала)
Сто грам хоть какого копченого мяса или же охотничьих колбасок
Сто грам грибов (гораздо лучше лесных: белоснежных, лисичек)
Сто грам оливок
Сто грам сметаны
3 столовые ложки томатного соуса (томатной пасты)
8 шт. средне-крупных картофелин
3 столовые ложки квашеной капусты (кислой капусты)
1 - 2 луковицы
соль
перец
паприка
возможно прибавить и прочие приправы: чабер, кориандр, чеснок, сушеные либо вяленые томаты и т.п.

Приготовление

Телятину и свинину нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и гасить на малюсеньком пламени под крышкой 1,5 часа.
Картофель почистить, нарезать и положить в жаровню к мясу. Коль скоро малюсенько воды - подлить, дабы картофель практически покрыло бульоном.
Грибы отварить, жарить с копченым мясом или же колбасками, прибавить размельченный лук, еще жарить, далее - квашеную капусту (кислую капусту) , потушить пару минут. Прибавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, смешать и гасить пару минут. Эту всю массу переложить в жаровню, все бережно смешать, пробовать на соль, и лишь и уже посолить, так как квашеная капуста, оливки и томатный соус теснее выдали соль и кислоту.
Гасить еще мин. 5 - 10, отключить и бросить еще на 10 мин.

Приятного Вам аппетита!
http://www.povarenok.nov.ru/
Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку