Цитата сообщения Лилёша
Бёдрышки с сыром
куриные бедрышки - 6-8 шт.
сыр твёрдых сортов - 100-150 гp.
сметана (майонез) - 4-5 ст. л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло
![](s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_kuricy/bedryshki_s_syrom/bedryshki_s_syrom_1.jpg)
Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять.
![](http://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_kuricy/bedryshki_s_syrom/bedryshki_s_syrom_2.jpg)
Сыр нарезать пластинками.
![](http://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_kuricy/bedryshki_s_syrom/bedryshki_s_syrom_3.jpg)
Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей.
![](http://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_kuricy/bedryshki_s_syrom/bedryshki_s_syrom_4.jpg)
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
![](http://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_kuricy/bedryshki_s_syrom/bedryshki_s_syrom_5.jpg)
Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы!
![](http://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_kuricy/bedryshki_s_syrom/bedryshki_s_syrom_6.jpg)
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник