Цитата сообщения Лентяйка_Энжи
Чизкейк N-n-D
Чизкейк N-n-D
Источник
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_afa39128.jpg)
Ингредиенты
Мука пшеничная 0.5 стакана
Творог 700.0 г
Сметана 150.0 г
Сахар песок 1.0 стакана
Молоко коровье 0.3 стакана
Яйцо куриное 5.0 шт
Масло растительное 0.5 стакана
Берем творог пожирнее (до 18%), обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_49d03ea4.jpg)
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_1d7a8bbf.jpg)
В форму с высокими стенками (5-6 см) размером примерно 35-40х 20-25 вылить часть этой массы - слоем примерно 5 мм.
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_ea6e5da8.jpg)
В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_bbbd4fc3.jpg)
Ставим в разогретую печь на 50 мин (180гр). В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи смазать сметаной, смешанной с сахаром.
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_f92dc583.jpg)
Выложить на торт фрукты или ягоды - свежие или консервированные,потом залваем желе- 2 стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
![](http://cs5213.userapi.com/u15666811/-14/y_9d9a0718.jpg)
Через несколько часов ожидания чизкейк будет готов:) Угощайтесь!