-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Ржаное, диетическое печенье

Среда, 21 Марта 2012 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Ржаное, диетическое печенье

Ржаное печенье – диетический вариант, для любителей выпечки, вкусное и полезное!

 

Диетическое, ржаное печенье

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления ржаного печенья вам потребуется: 2-3 стакана ржаной муки, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. меда.

Ингредиенты для приготовления ржаного печенья

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Яйца взбейте с сахаром.

2

2. Добавьте мед.

3

3. Добавьте растопленное сливочное масло или маргарин.

4

4. Добавьте сметану.

5

5. Все хорошо перемешайте.

6

6. Муку перемешайте с разрыхлителем.

7

7. Всыпьте муку, постепенно помешивая тесто.

8

8. Замесите тугое тесто, по необходимости добавьте еще муки.

9

9. Раскатайте тесто скалкой, смажьте желтком.

10

10. Проведите вилкой волнообразные линии.

11

11. С помощью формочки или стакана вырежьте печенки одинакового размера и запекайте их в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

12

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
рецепты/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку