-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


очень воздушный и нежный пудинг-суфле для детей и взрослых

Пятница, 09 Марта 2012 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень воздушный и нежный пудинг-суфле для детей и взрослых

 

Нежнейшее произведение творожного меню! Этот пудинг-суфле готовится буквально 40 минут. Можно и запеканкой назвать, но взгляните на текстуру!
puding07 копия (700x467, 178Kb)

2979__320x240_puding01 (320x213, 23Kb)Состав (форма 20 см):

творог мягкий(обезжиренный) — 380 гр.
сметана — 2 ст.л.
яйца — 4 шт.
манка — 3 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
сахар — 1/2 ст.
ваниль.
разрыхлитель — 1 ч.л.
2980__320x240_puding02 (320x213, 14Kb)Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром на большой скорости в пышную массу (2-3 мин). К желткам добавляем творог, сметану, ваниль, манку, крахмал и разрыхлитель. Взбиваем еще 1-2 минуты до однородности.
2981__320x240_puding03 (320x213, 13Kb)Белки взбиваем в крепкую пену и частями добавляем к желткам. Перемешиваем ложкой аккуратными движениями снизу вверх
2982__320x240_puding04 (320x213, 13Kb)Форму выстилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Затем берем фольгу и плотно оборачиваем форму. Форму с тестом ставим в глубокий противень, в который наливаем воду на 1/3 формы примерно.
2983__320x240_puding05 (320x213, 21Kb)Выпекаем при 200 градусах 30 минут (я пекла с конвекцией). Готовность проверяем лучинкой. Даем слегка остыть и подаем.
2984__400x200_puding06 (299x200, 13Kb)Если хочется красоты, то можно украсить кусочками фруктов/ягод и залить желе для торта. Но тогда пудингу нужно остыть предварительно. Вот такая нежная текстура у него. Приятного чаепития!
puding06 (640x427, 50Kb)

исочник

Рубрики:  рецепты/выпечка сладкая
рецепты/сыр, творог, молочное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку