-Рубрики

 -Цитатник

вязание крючком - (2)

Вязание Крючком. Новая Коллекция Узоров и Мотивов 2012 ...

джинсы в сумку переделаем - (1)

О джинсах и переделках из джинсовой одежды или "Дадим вторую жизнь джинсам" Джинсы, джинсов...

Анна К. - (0)

Анна К. В 1875 году граф Лев Толстой начал публикацию в московском «Русском вестни...

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? - (0)

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? РЕКЛАМА В БЛОГЕ Многие, наверное, задают с...

мини-платье - (0)

ПЛАТЬЕ http://vyazy.ucoz.ru/publ/platja_sarafany/platja_spicami/plate_spicami/90-1-0-1285 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н1т1ш1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 935
Комментариев: 87
Написано: 1151


Плацинды с грибами

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Gl0riosa Плацинды с грибами

http://irigen.ru/culinary/baking/placindy-s-gribami/
Благодарю irigen за рецепт!
Плацинды – это молдавские лепешки с начинкой из творога или сыра, картофеля и зелени, с начинкой из смеси сыра и картошки, грибами.

gl01 (512x387, 60Kb)

Ингредиенты для теста:
(на 4 штуки)

200 г йогурта или кефира;
2 чайных ложки сахара;
половина чайной ложки соли;
половина чайной ложки соды;
примерно 400 г муки.

Ингредиенты для начинки:
200 г обжаренных шампиньонов;
1 луковица;
60 г сыра;
укроп, петрушка.


Добавить в йогурт сахар и соду, затем всыпать просеянную муку и соль. Замесить плотное тесто, слепить колобком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Сделать начинку. Обжаренные шампиньоны мелко порубить ножом. Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с шампиньонами и натертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень и подсолить.

Тесто разделить на 4 кусочка и придать им форму шариков. Раскатать каждый кусочек в небольшую лепешку (с блюдце). Выложить в центр лепешки шарик из начинки. Собрать края вверх и залепить в виде мешочка. Перевернуть швом вниз и аккуратно раскатать скалкой в плоскую лепешку величиной в сковороду.

В сковороду налить столовую ложку растительного масла и обжарить подготовленные плацинды с двух сторон под крышкой. Готовые плацинды сложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.



Серия сообщений "Пирожки":

Часть 1 - Гужеры - маленькие булочки из заварного теста с сыром
Часть 2 - Ленивые хачапури
...
Часть 6 - Кrapfen - легкая версия пончиков)
Часть 7 - Пирожки на майонезе
Часть 8 - Плацинды с грибами


Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Торт "Рафаэлло"
Часть 2 - Каталонские пончики
Часть 3 - Творожная запеканка
Часть 4 - ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ
Часть 5 - Плацинды с грибами
Часть 6 - ФруктТортовый
Часть 7 - Шоколадный торт с апельсиновым кремом

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - ТОП-100 - Самые популярные кулинарные рецепты.
Часть 2 - Горбуша "Праздничная"
Часть 3 - Соус красный для мясных блюд
Часть 4 - Роллы из лосося с сыром Филадельфия - праздничный вариант
Часть 5 - Плацинды с грибами
Часть 6 - Домашние полезные конфетки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку