Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01 //s017.radikal.ru/i427/12...
Без заголовка - (0)Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...
Без заголовка - (0)Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...
Стильные штучки из бисера - (0)Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей. 1. 2...
Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...
Курочка по китайски |
Курятина аля по китайски
Настоящее китайское приготовление несколько другое. Сами китайцы обязательно добавляют к мясу немного мёда и некоторые свои специи, которых у нас не достать.
Это несколько упрощенный вариант.
Куриные грудинки нарезать тонкими ломтиками, замариновать минут на 15-20 (соевый соус, рисовый уксус, чайная ложка натертого имбиря).
Обвалять в крахмале и жарить на большом огне в растительном масле (2 ст. ложки). Минут через 5 добавить морковь, ростки бамбука, кусочки консервированных ананасов, 1 ч. ложку соевого соуса и 2 ст. ложки сока от консервированных ананасов. Постоянно перемешивая жарить еще минут 5.
Можно кушать с рисовым гарниром, а можно просто так, что тоже очень вкусно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |