Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Ягодный микс в йогуртовом желе
![3290568_w1Tc0CqdGV4 (604x453, 59Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/566/134566127_3290568_w1Tc0CqdGV4.jpg)
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 250 мл
Клубника - 500 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г
Желатин - 40 г
Вода - 400 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В 250 мл воды добавьте 20 г желатина, нагрейте до растворения и остудите. 200 г клубники хорошо измельчите в блендере до состояния пюре и добавьте желатин, растворенный в воде, добавьте подсластитель
200 г клубники, разрезанной пополам, выложите на дно формы в которой будете делать желе, залейте пюре и отправьте в холодильник, примерно на 3 часа. В 150 мл воды распустите оставшийся желатин, подогрейте и остудите, влейте в йогурт. Всыпьте подсластитель и хорошо перемешайте. Добавьте остальную клубнику и другие ягоды, какие у вас есть. Залейте йогуртовую смесью застывший клубничный слой и отправьте в холодильник еще на пару часов.
Приятного аппетита!
Источник
![(200x71, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/899/45899808_banner_1.png)