-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vasolina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7024


Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения murka7 Пицца из кабачков

PizzaKabachok (604x403, 225Kb)

Количество порций: 4
калорийность на 1 порцию: 150 ккал



Ингредиенты:
* кабачки - 1 кг,
* яйца - 2 шт,
* куриная грудка - 1,
* сыр - 50 г,
* свежие помидоры - 3 шт,
* луковица - 1 шт,
* морковь - 1 шт,
* чеснок - 2 зубчика,
* мука - 50 г,
* молоко - 1/4 ст.,
* зелень по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
Приятного аппетита!


Отсюда

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку