-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2018 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Цуккини с перцем в сметане - все, я пропала - попробовав эти цуккини!!!

Лето, сезон овощей... Хочу предложить вашему вниманию несложное в приготовлении блюдо, которое очень вкусно как в горячем, так и холодном виде.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Цуккини — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 100 мл
Базилик (без горки или прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Все овощи нарезать крупно. На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 30 сек-1 минуты.
 
Лук убрать, в том же масле обжарить перец.
Убрать перец, обжарить цуккини.
Смешать сметану, с сухими травами, добавить чеснок, перец душистый и соль.
 
 
В сковороду без масла выложить обжаренные овощи, добавить сметану, хорошо перемешать.
Тушить на слабом огне под крышкой около 10 минут (а процессе перемешать 2-3 раза), затем огонь сделать на максимум, убрать крышку и обжарить в течении 1-2 минут, помешивая.
 
Посыпать зеленью.
Перед подачей дать блюду настояться. В летнюю жару очень рекомендую цуккини в сметане в охлаждённом виде.
 
Рубрики:  рецепты/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку