-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


кулинария

Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения ilya-m1972 Салат "Тбилиси" и Cалат "Необыкновенный".

Салат "Тбилиси".
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

qkJyvLRNbtk (700x525, 133Kb)

Салат с печенью трески.: https://rutube.ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/?r=wd

Шоколадная колбаска.: https://rutube.ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/?r=wd

Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: https://rutube.ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/?r=wd

Cалат "Необыкновенный".
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

MCY76PosE30 (579x396, 95Kb)


2ewustarorE (700x525, 352Kb)

2.
88xeOJu3oSo (700x524, 381Kb)

3.
dvuH9iQspW4 (700x553, 376Kb)

4.
fvq3G-ZS0Bo (700x675, 489Kb)

5.
hhzNZvFvwtQ (551x700, 317Kb)

6.
ILciTK9NPtw (700x428, 350Kb)

7.
KErRCR9BN3c (528x700, 326Kb)

8.
-LeBr1RdDhI (700x700, 349Kb)

9.
-M6JRcyQ3UU (700x521, 422Kb)

10.
nBV8-fA3dxM (700x700, 340Kb)

11.
Q7Bztj0RGXU (525x700, 301Kb)

12.
rQ_0anLOYWQ (523x700, 350Kb)

13.
yKFFO3vIISw (700x525, 336Kb)

14.
3s9LPXRBrgs (525x700, 416Kb)

15.
5 (700x385, 270Kb)

16.
6 (700x393, 296Kb)

17.
7GpoQGrFZ40 (529x700, 438Kb)

18.
dcUIhHldd3k (700x623, 473Kb)

19.
HENuof4cPk8 (525x700, 384Kb)

20.
Hl9bC_tY__c (525x700, 388Kb)

21.
ID0R0PRpVJ8 (700x523, 452Kb)

22.
pqOW8yklWug (529x700, 382Kb)

23.
uGfI8PNc8P0 (700x524, 371Kb)

24.
X1WzB1Jt2A0 (393x700, 300Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку