-Метки

безотрывное вязание береты бисер блузки блюда из курицы блюда из рыбы болеро брумстик буфы варежки воротники выкройки выпечка вышивка вязание из меха вязание крючком вязание на вилке вязание спицами горячие блюда десерты джемперы для детей для дома для мужчин дневник жакеты жаккард жилеты журналы здоровье идеи иностранные языки интересные факты ирландское кружево кардиганы коврики комбинирование компьютер консервирование кофточки красота крейзи-вул кромка круглая кокетка кулинария ленточное кружево маечки массаж мотив мотивы музыка на всякий случай накидки напитки носочки оформление дневника пальто панамы пелерина перчатки платья плетение из газет пончо приемы вязания программы программы для рукоделия пуловеры пэчворк реглан рукоделие русский язык салаты салфетки сарафаны соусы стихи сумки тапочки тесто топики торт туники тунисское вязание узоры крючком узоры на вилке узоры спицами украшение блюд украшения филейное вязание фотошоп фриформ хлеб цветы шали шапки шарфы шитье шторы юбки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olenka-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4616


Слоёный салат с ветчиной

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Не сложный в приготовлении, но очень вкусный слоёный  салат с ветчиной. Познакомьтесь с рецептом и попробуйте его приготовить. Отлично подойдёт на праздничный стол. Вам понравится!


67950506_salat_s_gribami (300x200, 43Kb)

Нам понадобиться:
Ветчины-300 г,
Шампиньонов,
Твердого сыра-250 г,
Картофеля-200 г,
Чеснока-20 г,
Ядер грецких орехов-100 г,
Майонеза-150 г,
Растительного масла-50 г,
Три яйца,
Соль черный молотый перец,

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6wV

Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и натрите на мелкой терке.
Чеснок очистите, мелко нарубите и смешайте с натертым картофелем.
Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, поджарьте на растительном масле, добавьте соль черный молотый перец по вкусу.
Ветчину нарежьте мелкими кусочками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Измельчите ядра грецких орехов.
Приготовленные продукты уложите в глубокий салатник в такой последовательности: первый слой ветчина, далее яйца, грибы, сыр, картофель с чесноком, не забывая каждый слой смазывать майонезом.
Сверху салат посыпать измельченными орехами, поставить в холодильник на один час.

По-моему, еще нужна морковь.  

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку