-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soroka-babushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание декупаж дизайн интерьеров мозаика...хочу попробовать еще разные рукоделия.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 34319
Комментариев: 636
Написано: 35649


Ленивая ватрушка" с творогом

Суббота, 02 Сентября 2023 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Обалденный пирог "Ленивая ватрушка" с творогом

37 (700x393, 277Kb)




Делать проще простого, а результат превосходный!
Ингредиенты
2 яйца
120 гр сахар
200 гр сметана
220 гр мука
2 ч.л. без горки разрыхлитель (или 1/2 ч.л. сода)
2 ст.л. растительного масла (или растопл. сливочное)
Начинка:
1 яйцо
300гр творог
10 гр ванильный сахар
80 гр сахара
20 гр кукурузный крахмал (1ст л)
 Приятного аппетита!!!

36 (660x440, 231Kb)




Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для теста:

  2 яйца
 100 гр сахара
 200 гр сметаны
  щепотка соли
  200 гр муки
  2 ч.л. разрыхлителя без горки
 пакетик ванильного сахара (10 гр.)
  2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
  3 яйца
  500 гр творога
 2 пакетика ванильного сахара (20 гр)
  100 гр сахара
 2 ст.л. манной крупы
Способ приготовления
1. В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. Добавьте сметану и взбейте миксером.
3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к
остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
4. Добавьте растительное масло и перемешайте.
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.
6. Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца,
творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
7. Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
8. Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку