-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамуля_Красотуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 6394
Комментариев: 351
Написано: 7012


Торт с творогом и вишней

Суббота, 04 Июня 2016 г. 06:42 + в цитатник
Цитата сообщения Gl0riosa
1 (640x480, 153Kb)

Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см)

Творог обезжиренный - 250 грамм
Вишня замороженная - 350 грамм
Мед - 70 грамм
Белки яичные - 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья - 200 грамм
Вода - 8 столовых ложек

Приготовление:

Сначала нужно приготовить основу.

Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.

Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.

Получится эластичное тесто.

Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.

После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.

Аккуратно разровнять, сформировать бортики.

Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить.

Это можно сделать, например, в микроволновке.

Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.)

В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.

Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.

Сверху аккуратно выложить вишню.

Кулинарные рецепты
.
Рубрики:  Сладенько!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку