-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамуля_Красотуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 6394
Комментариев: 351
Написано: 7012


КАРП В ЛАВАШЕ.

Пятница, 30 Мая 2014 г. 02:42 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52


Карпа почистить, промыть (особенно хорошо внутри от пленок черных, а то они горечь дают). Посолить, намазать рыбными приправами и дать полежать минут 10-15. Потом переложить в бумажное полотенце, чтобы стекла жидкость. Нарезать кинзу и укроп, уложить их внутрь рыбки, взять два тонких лаваша, положить их внахлест, хорошенько промазать сливочным маслом и завернуть в него рыбу, затем рыбу в лаваше завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на час, если духовка очень хорошая, то хватит и 45 минут. Минут за 5 до конца приготовления рыбу развернуть от фольги, чтобы лаваш стал хрустящим. Рыба получилась нежнейшая, и очень вкусная, лавашем можно прикусывать.


Рубрики:  Рыбный день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку