Карпа почистить, промыть (особенно хорошо внутри от пленок черных, а то они горечь дают). Посолить, намазать рыбными приправами и дать полежать минут 10-15. Потом переложить в бумажное полотенце, чтобы стекла жидкость. Нарезать кинзу и укроп, уложить их внутрь рыбки, взять два тонких лаваша, положить их внахлест, хорошенько промазать сливочным маслом и завернуть в него рыбу, затем рыбу в лаваше завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на час, если духовка очень хорошая, то хватит и 45 минут. Минут за 5 до конца приготовления рыбу развернуть от фольги, чтобы лаваш стал хрустящим. Рыба получилась нежнейшая, и очень вкусная, лавашем можно прикусывать.