-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамуля_Красотуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 6394
Комментариев: 351
Написано: 7012


Рецепты не каждый день... Этот очень интересный, ИМХО.

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения yanatvr Рецепты не каждый день... Этот очень интересный, ИМХО.

Овсяные котлеты

ovsyanie_kotleti

Не все любят овсянку и овсяную кашу, но сегодняшний рецепт овсяных котлет перевернет ваши представления о таком простом продукте как овсянка. Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Вы их хорошенько озадачите этим вопросом. Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель. И все просто изумлялись насколько вкусна может быть овсянка в таком исполнении, не говоря уже о ее пользе для здоровья, о котором писала Твоя Iзюминка. Если я вас заинтриговала, тогда приступим!

Вам понадобится:ovsyanie_kotleti

1 стакан овсянки или геркулеса

1 стакан панировочных сухарей

1 яйцо

2-3 средних луковицы

200 г сыра твердых сортов

100 г сливочного масла

3-5 зубчиков чеснока

Стакан овсянки залить стаканом холодной воды и поставить на огонь до закипания,ovsyanie_kotleti как закипит, все перемешать и выключить. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. ovsyanie_kotletiВ заваренную овсянку добавить сливочное масло, пропущенный через чесночнецедавку чеснок (можно и без добавления чеснока приготовить, тоже получается вкусно),сырое яйцо, натертый на крупной терке сыр, ovsyanie_kotletiпанировочные сухари, и пассированный лук, ovsyanie_kotletiнемного посолить, так как добавлен уже сыр. Все как следует перемешатьovsyanie_kotleti и, смочив руки водой, чтобы фарш не прилипал к ним, лепить котлетки  и класть их жарить на раскаленную сковороду.ovsyanie_kotletiОбжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. ovsyanie_kotletiПрелесть овсяных котлет еще в том, что их можно использовать как самостоятельное блюдо, так и предлагать в качестве гарнира к рыбе, мясу и птице.ovsyanie_kotleti

http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/ovsyanyie-kotletyi

Рубрики:  Кулинарные разности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку