Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на в...
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! - (0)ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФ...
О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки - (0)О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки Фрагменты переписки п...
ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ТОРТ! - (0)Давайте приготовим торт! Сегодня я хотела бы ознакомить Вас с интересной идеей как сделат...
АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА. - (0)Ажурные платья крючком. Подборка. ...
Салат "Печеночная импровизация" |
Салат "Печеночная импровизация"
Ингредиенты:
- 300 г печени
- 3 луковицы
- 4 яйца
- майонез
- соевый соус
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления:
Печень нарезаем соломкой, а затем обжариваем ее на растительном масле. После этого очищаем лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем. Когда лук будет наполовину готов, добавляем соевый соус. Яйца взбиваем по одному и обжариваем с обеих сторон. Получившиеся яичные лепешки нарезаем соломкой. Соединяем печень, лук и лепешки, немного солим, по вкусу посыпаем перцем, заправляем майонезом и выкладываем в салатницу. При подаче украшаем салат петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятинка/салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |