-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86770 место)
За все время набрано баллов: 7 (44440 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Каталог видеоуроков по вязанию крючком   http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...

Без заголовка - (0)

ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...

Без заголовка - (0)

Летнее пальто для девочки

коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)

Scemos Scemos ...

попкина радость - (0)

Попкина радость:)     Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:04 04.10.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Мэримэ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэримэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 5877
Комментариев: 200
Написано: 6530


Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом

Среда, 09 Ноября 2011 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом

Самый, что ни на есть "тигриный" ужин...)) 

С удовольствием предлагаю вам мое новогоднее блюдо - изюминку стола - баранью ногу, фаршированную  кешью и виноградом. Давно я ее не готовила. А вот в этот раз - захотелось мяса. Вкусного, сочного, нежного мяса.  Знаете, даже гарнир не нужен был. Во-первых, у меня было много закусок и салатов, во вторых - совсем не хотелось "утяжелять" это восхитительное блюдо. Скоро Рождество, Крещение, Старый Новый год, попробуйте, приготовьте.  И услышите столько же похвал и  восхищения, сколько я!))))

 

Ногу баранью зачистить от пленок, лишнего жира, обрубить  позвоночную кость и голяшку. Вымыть, обсушить салфетками. Весь жир срезать не надо, лучше оставить тонкий слой,  он вытопится в процессе запекания и впитается в мясо, сделав его еще нежнее.

Сделать соус - 2 ст. ложки горчицы(готовой),  полчайной ложки зиры, имбиря, белого перца, ст. ложка меда, 2 ст.ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока.

Ногу тарететь солью и черным перцем. Сделать острым ножом глубокие  надрезы. Смазать кисточкой внутри разрезов соусом и зафаршировать орешками и виноградом. Винограда   - не жалея, вкус у баранины от него- восхитительный получается.

Обмазать мясо оставшимся соусом и уложить его в пакет для запекания, плотно завязать,уложить в сотейник и поставить в духовку, температура 170 градусов. На три часа.

 

Через два часа пакет надрезать. Будьте осторожны, пар может обжечь.  Полить ножку  соком(его получится много, полить обильно и  поставить еще на  час в духовку. А чтобы сверху нога не подсыхала, накрыть ее листом фольги. Периодически поливать.

Выложить на блюдо, украсить свежими овощами,  листьями салата, маслинами и лимоном.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!
Часть 2 - "Умное" пирожное"
...
Часть 7 - Необычный способ разделки пирога или хлеба.
Часть 8 - Закусочка вкусная
Часть 9 - Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом
Часть 10 - Французский яблочный пирог
Часть 11 - Праздничный закусочный торт
...
Часть 23 - видео гранатовый браслет
Часть 24 - торт муравейник видео
Часть 25 - Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда Кавказа
КУЛИНАРИЯ/праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/все из мяса
ВСЕ ДЛЯ ТАНЮШИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку