Прощение – это путь к любви, оно помогает нам увеличить любовь в душе. Прощение требует от нас мног...
Сериалы которые поднимут ваш интеллектуальный уровень - (0)Все мы любим порой такое бессмысленное, но непременно затягивающее времяпровождение, ...
Упражнение для рефлекторной стимуляции кровотока головного мозга и улучшения обмена веществ ⤵ - (0)...
1 простейшее упражнение, которое нормализует давление и работу головного мозга! - (0)«Целебные махи руками» — уникальное упражнение, способное творить чудеса! Н...
Три упражнения от давления,головокружения. - (0)...
Кленовые листья во фритюре |
Кулинарные традиции разных народов и стран порой поражают. Где-то готовят жучков, а где-то цветы в сладкой карамели. Сегодня мы решили рассказать вам об удивительном японском десерте — кленовых листьях в кляре.
Осень — чудесное время года, которое, как правило, у большинства вызывает стандартный ассоциативный ряд: дождь, падающие листья, грустная музыка. А вот японцы сразу же представят себе свою любимую сезонную вкуснятину — листья кленового дерева, приготовленные в кляре во фритюре.
Просим вас, не неситесь сейчас в ближайший парк за обычными листочками с клена, чтобы побаловать себя японским деликатесом. Для этого десерта нужен специальный клен, который где растет? Конечно же, преимущественно в Японии. Это красный клен.
Однако можно встретить этот клен и в России, на Сахалине или Курилах. Листочки этого дерева имеют отличительный алый цвет.
Тут все достаточно просто: заранее приготовленный основной ингредиент, листья, нужно протереть тщательно тряпочкой или полотенцем, затем «искупать» в кляре, подождать, пока излишки кляра немного стекут, а после этого опустить в кипящее масло, фритюр. Жарить нужно до характерного желто-золотистого цвета.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |