-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Крем для торта (3 рецепта)



Крем "Заварной"



Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара


Способ приготовления:

 


Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой

 


В желтки влить горячее молоко, перемешать

 


Поставить на огонь, варить до загустения







Масляный крем на сгущенном молоке



Ингредиенты:

* 200 г сливочного масла
* 10 ст.л. сгущенного молока

Способ приготовления:

 

 


Масло взбить миксером добела

 


Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.








Белковый крем (заварной)



Ингредиенты:

* 200 г сахара
* 100 мл воды
* 4 белка

Способ приготовления:

 

 


Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут)

 


Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

 


Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.

 


В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить


 




Источник: http://www.say7.info

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку