-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok СЕЛЬДЬ В МАЙОНЕЗНО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

3945880_SP_A0492 (450x600, 52Kb)

Берем селедочку. Соленная - хорошо, если она свежая, то солим.
Итак:
- рыбку выпотрошить;
- отрезать голову и хвост;
- по спинке сделать надрез;
- уложить в форму (где она будет солиться);
- залить рассолом.
Рассол:
- 0.5л.кипяченной холодной воды;
- 2ст.л. соли;
- 2ч.л. сахара.
Заливка:
- 2ч.л. горчицы готовой;
- 3ст.л.майонеза;
- щепотка сахара.
Часа 2-3 стоит при комнатной t` и на сутки в холодильник. Посолилась, чистим на филе, пробуем, пробуем...м-м-мм, что осталось - режим на кусочки и в заливку, перемешиваем (можно добавить немного лука репки) и продолжаем есть, ах, да - хлеб-то не забудьте взять, ну хоть чуть-чуть.
Приятного аппетита!

 

Автор: http://my.mail.ru/mail/darya_alalykina/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку