-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35179


Без заголовка

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фасолевый паштет с салом

IMG_2485 (700x525, 285Kb)

Вкусная и очень сытная намазка для бутербродов из белой фасоли и соленого сала. Сало не чувствуется совсем.

Что надо:

Превью IMG_2580 (700x525, 277Kb)

Фасоль белая вареная – 260г

Соленое сало без шкурки – 120г

Лук репчатый – 1 луковица – 50г

Морковь – половина морковки – 55г

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Соль и перец я не использовала, так как сало соленое и перченое

Перец красный острый – половина перчика

Масло растительное – 2 ст. ложки

Приготовление

Фасоль я замочила и отварила заранее.

Превью IMG_2581 (700x525, 333Kb)

Порезать лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить их на растительном масле.

Превью IMG_2582 (700x525, 322Kb)

Фасоль, крупно порезанное сало, лук с морковью, зелень, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Превью IMG_2583 (700x525, 301Kb)

Хорошо перемешать. Если надо, то досолить и поперчить. Паштет готов.

Превью IMG_2589 (700x525, 310Kb)

Цельнозерновой хлеб нарезать ломтиками. Подсушить их в тостере или в духовке.  Намазать хлеб фасолевым паштетом с салом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку