-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valery14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 35175


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Хит каждого летнего сезона: кабачковые котлеты - получаются пышными, нежными и очень сочными.

Хит каждого летнего сезона: кабачковые котлеты

thumb (700x366, 65Kb)

Кабачки — настоящий хит каждого летнего сезона. Мы пытаемся насладиться всяческими блюдами, в состав которых можно добавить этот вкусный овощ. Действительно, рецептов приготовления кабачков уже не сосчитать, но всё-таки хочется постоянно пробовать что-то новенькое.

Рецепт кабачковых котлет с фаршем - они получаются пышными, нежными и очень сочными.

Ингредиенты

Свиной фарш 300–400 г
Кабачок 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Манка 1–2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Вымойте кабачок, срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.

19 (600x450, 80Kb)


В глубокую посуду выложите кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть.

24 (600x400, 87Kb)


Смочите руки в воде и сформируйте котлеты.Каждую котлету обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле

34 (600x450, 95Kb)


Также можете обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжаривать их до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!
Источник
Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку