-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lerunya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2626


НЕЖНЫЙ ПИРОГ «БЕЛЛА» К ЧАЮ - ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА

Пятница, 26 Июня 2020 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Нежный Пирог «Белла» к чаю - Вам захочется готовить его снова и снова

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/nejnyi-pirog-bella-k-chaiu-vam-zahochetsia-gotovit-ego-snova-i-snova-5ecddaa9be944357d8a54220

1 (700x389, 281Kb)

Пирог получается очень вкусным и нежным. Такой десерт отлично подойдёт для уютных посиделок с друзьями или для семейного ужина. Пирог легко режется и каждый кусочек просто тает во рту, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-2 яйца
 
-1 стакан муки
 
-1 банка сгущёнки
 
-1 стол.л какао
 
-соль по вкусу
 
-1/2 чайн.л соды
 
Крем:
 
-2 чайн.л сахарной пудры
 
-200 гр. творога
 
-300 мл. сливок (любых)
 
-60 гр. сахарной пудры
 
Глазурь:
 
-50 мл. сливок
 
-1 плитка молочного шоколада
Приготовление.


2 (700x390, 244Kb)

1. В миску вливаем два яйца и досыпаем соль, хорошенько взбиваем массу.


3 (700x350, 216Kb)

2. Затем,вливаем сгущённое молоко и перемешиваем миксером.


4 (700x357, 183Kb)

3. В миску просеиваем муку и соду, аккуратно перемешиваем.
 
4. Массу разделяем на две порции в разные тарелки.
 


5 (700x318, 205Kb)

5. В первую тарелку досыпаем муку и взбиваем.
 
6. Далее,во вторую тарелку досыпаем немного какао порошка и ещё раз перемешиваем.
 
7. Два противня застилаем пергаментной бумагой.
 
8. Вливаем тесто на противни.
 
9. Запекаем при температуре 180 градусов, около 10 минут.


6 (700x318, 133Kb)

10. Готовим крем: В миску выкладываем творог и взбиваем.


7 (691x344, 169Kb)

11. Далее, досыпаем сахарную пудру и перемешиваем массу.
 
12. В отдельную миску вливаем сливки и взбиваем.
 


8 (700x377, 147Kb)

13. Затем, досыпаем сахар и взбиваем до пены.
 
14. В миску со сливочной массой выкладываем творог и перемешиваем до однородности.


9 (700x307, 154Kb)

15. Разрезаем коржи пополам.
 
16. Выкладываем на блюдо по половинке от каждого коржа.
 
17. Сверху смазываем крем.


10 (700x332, 161Kb)

18. Далее, выкладываем поверх крема ещё две половинки коржей.
 
19. Смазываем кремом сверху и ставим в холодильник.
 


11 (700x404, 225Kb)

20. Глазурь: в миску выложим шоколад и заливаем сливками.


12 (657x382, 191Kb)

21. Ставим в микроволновку.
 
22. Перемешиваем глазурь и вливаем её на пирог сверху.
 


13 (700x339, 194Kb)

23. По желанию, можете украсить пирог миндальными лепестками.
 
Приятного чаепития! good


1 (700x389, 281Kb)

Рубрики:  кулинария/торты и сладкие пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку