Почему болят суставы? Интервью с академиком Каралиным » Сустав не болит! С нами легко сказать-боли нет! - (0)
"Майонез" от боли » Сустав не болит! С нами легко сказать-боли нет! - (0)
Лечу суставы корнем подсолнуха » Сустав не болит! С нами легко сказать-боли нет! - (0)
Помог компресс » Сустав не болит! С нами легко сказать-боли нет! - (0)
Выкройка платья полуприлегающего силуэта. Построение основы спинки и полочки платья | pokroyka.ru-выкройки одежды на любую фигуру - (0)
Запеченные булочки |
Для этого блюда используются уже готовые (магазинные) булочки. Можно слегка черствые.
Булочки разрежьте пополам и извлеките мякиш.
Смешайте одно яйцо, 100мл сливок и столовую ложку сахара.
Добавьте мякиш и оставьте размокнуть.
Апельсин очистите и вырежьте дольки.
Положите их в булочки, полейте оставшимся соком.
Размоченный мякиш выложите поверх апельсинов. Кстати, вместо апельсинов можно использовать любые фрукты или ягоды, какие есть в доме. А также помидоры с сыром (тогда сахар не нужен).
Запекайте около получаса при 200С.
Попробуйте горячими - а то вдруг опять зачерствеют!
Рубрики: | Кулинария/выпечкаторты,пироги,пицца и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |