-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тетя_Света

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей: 2291
Комментариев: 60
Написано: 2545


Запеченные булочки

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Запеченные булочки

Для этого блюда используются уже готовые (магазинные) булочки. Можно слегка черствые.

источник

Булочки разрежьте пополам и извлеките мякиш.



Смешайте одно яйцо, 100мл сливок и столовую ложку сахара.



Добавьте мякиш и оставьте размокнуть.



Апельсин очистите и вырежьте дольки.



Положите их в булочки, полейте оставшимся соком.



Размоченный мякиш выложите поверх апельсинов. Кстати, вместо апельсинов можно использовать любые фрукты или ягоды, какие есть в доме. А также помидоры с сыром (тогда сахар не нужен).



Запекайте около получаса при 200С.



Попробуйте горячими - а то вдруг опять зачерствеют!

Рубрики:  Кулинария/выпечка
торты,пироги,пицца и др.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку