Джемпер Agnes Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL Вам потребуется: пряжа DROPS SKY от ...
Без заголовка - (0)Свитер с коротким рукавом KUKKA ECOPUNO Размеры: 40 (42) 44 (46) 48 (50) 52 ...
Без заголовка - (0)ЛИМОНАД ИЗ КЛУБНИКИ И РОЗМАРИНА Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и то...
Без заголовка - (0)Ажурный женский джемпер, связанный спицами: утонченность и комфорт в вашем гардеробе Ажурный ...
Без заголовка - (0)"Вязание крючком по мотивам русского кружева" Вязание крючком по мотивам русского кружева С...
Без заголовка |
Приготовьте новый салатик с необычным вкусом. Продукты вам понадобятся самые обычные, а вкус удивит всех домашних и гостей. Самый главный ингредиент для этого салата - это скумбрия горячего копчения. Именно подкопченный аромат рыбки и придает незабываемый вкус этому салату. Попробуйте приготовить этот салат на праздник, и он станет "гвоздем программы".
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть щеткой, чтобы избавить от всей грязи и опустить его в кипящую ключом, подсоленную воду. Отварить в мундире до готовности. Готовность проверить с помощью ножа или вилки. Следите, чтобы клубни не разварились, иначе картофель будет как мочалка и потеряет свою фактуру.
Совет: картофель для быстроты приготовления, а так же для того, чтобы он не разваривался, можно поместить микроволновку. Клубни положить в целофановый пакет и поставить его на 10 минут в микроволновую печь. Не забудьте в пакете сделать отверстие, чтобы выходил пар, иначе пакет может "взорваться".
Готовые корнеплоды снять с огня и остудить. Далее вареные клубни картофеля очистить от кожицы и натереть его на средней терке.
Отварить яйца, остудить в проточной, ледяной воде несколько минут. Снять скорлупки и отделить желтки от белков. Отдельно натереть их на терке.
Взять сыр и тоже натереть на средней терке.
Скумбрию разрезать, очистить от косточек и снять с нее кожу. Нарезать рыбу маленькими кусочками.
Репчатый лук почистить и нарубить мелкими кубиками. Совет: часть лука лучше всего замариновать в маринаде из соли, перца и чуть-чуть уксуса.
Морковь очистить от кожуры с помощью овощечистки и натереть на терке. После обжарить морковь с луком в растительном масле на разогретой сковороде до румяного цвета. Отставить обжаренную морковь в сторону, чтобы остыла.
Подготовленные продукты выложить на блюдо следующими слоями:
1-й слой: натертый картофель;
2-й слой: скумбрия;
3-й слой на выбор: маринованный лук;
4-й слой: обжаренный лук с морковью;
5-й слой: тертый сыр;
6-й слой: тертый желток;
7-й слой: тертый белок.
Каждый слой, кроме обжаренной моркови с луком, немного посолить и смазать майонезом.
Последний слой из тертых белков смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью. Убрать салат на холод и дать постоять, чтобы он пропитаться в течении нескольких часов.
Готовый салат подать на стол и угостить всех желающих.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |