Ажурные вставки == == Отдельным PDF-файлом здесь: https://alipni...
Детали - (0)Детали < Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _
Кофточка красивым набором узоров из мохера - (0)Кофточка красивым набором узоров из мохера Чуде...
Жакет "Коралловый остров" спицами - (2)...
Не совсем обычный покрой безрукавки спицами- схема - (0)Левая половина безрукавки н...
Желе из красной и черной смородины |
Желе из красной и черной смородины
Красную и черную смородину отсортировать, оторвать плодоножки, помыть, поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла ягоды. Варить до выделения сока. Оставить до следующего дня.
Затем жидкость процедить через несколько слоев марли и поставить варится, периодически снимая шумовкой пену. Когда объем сока несколько уменьшится, добавим сахар и сварим до готовности.
Желе в горячем виде разольем по стерилизованным сухим банкам, накроем металлическими крышками и закатаем. Хорошенько укутаем до остывания.
На 1 кг чистого ягодного сока возьмем 0,5 кг сахара.
Можно смешивать ягоды красной и черной смородины или делать желе по отдельности.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 30 - "Изумрудное" варенье из киви!
Часть 31 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 32 - Желе из красной и черной смородины
Часть 33 - Баклажаны на зиму: 5 супер рецептов!
Часть 34 - Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое, что ел бы и ел!
...
Часть 42 - Поспели вишни в саду у дяди Вани!
Часть 43 - Маринование сливы на зиму
Часть 44 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |