Генератор текста - проще не бывает Очень нужный генератор ! Всё очень просто , ознакомьтесь ...
Салат "Дипломат" - (0)Салат "Дипломат" «Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. ...
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! - (0)...
Схемы снежинок к Новому году - (0)Снежинки танцуют: летают и кружатся, На солнце в морозный денёк серебрятся. ...
Шаблоны снежинок к Новому году. - (0)Шаблоны снежинок к Новому году. Думаю новогодняя тема сейчас очень актуальна. Кто ищет шаблоны...
Ореховый пирог |
Ореховый пирог
Любителям сладкой выпечки: очень простой и вкусный рецепт. Делается на раз-два, поедается еще быстрее))
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сахар-песок - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 5 г
Мука пшеничная - 120 г
Грецкий орех - 100 г
Молоко - 125 мл
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром.
Растопите сливочное масло, охладите.
Добавьте масло во взбитую яичную смесь.
Теперь измельчите орехи и смешайте с мукой.
Добавьте разрыхлитель теста.
Полученную смесь попеременно с молоком добавляйте в яично-масляную пену.
Форму для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекайте пирог 30-35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте орехами.
Теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - 15 израильских творожных запеканок
Часть 2 - Ореховый пирог
Часть 3 - Панна котта с ягодами
Часть 4 - Пирожное орешек из заварного теста
...
Часть 7 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
Часть 8 - Баночка витаминов для детей и взрослых!
Часть 9 - Смесь для укрепления иммунитета для взрослых и детей
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
Часть 3 - Секрет вкусных беляшей
Часть 4 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
Рубрики: | КЕКСЫ ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |